当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文
经济管理系召开”教学打磨、专业引领“主题组织生活会
2020-06-15 09:02:37

5月27日下午,经济管理系党支部开展了“教学打磨、专业引领”主题教育专题组织生活会活动。院纪委书记张新华同志及经济管理系全体党员参与活动。活动由系党支部书记李根芹同志主持。
 

活动上,系党支部书记李根芹同志代表支委会汇报疫情期间线上线下教育工作情况,站在教学诊改的角度上,要求全体教师进行教学打磨、专业引领,检视自身存在的问题,分析的原因,并提出了整改措施。
 

全体党员同志对近期开展的教学教育课程进行评议,并进行自评和互评,逐一进行了个人教学教育工作点评,讨论热烈,认识深刻。
 

院纪委书记张新华同志对本次主题组织生活会进行了点评,他结合主题谈认识,结合教育谈感悟,结合工作谈想法。强调:“找差距、抓落实、教学打磨、提高专业品质”。要求系全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”主题,进一步勇于承担责任,发挥党员先锋模范作用,树标杆,进一步找差距,抓落实,争取经济管理系工作再上新台阶。
 

经济管理系党支部书记李根芹(左)、院纪委书记张新华(右)

经济管理系全体教师