学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻中心 > 正文

管理系两项课题召开开题报告会
2013-04-18 00:00:00

 

  4月17日下午2点,江苏省职业教育学会立项课题在管理系302会议室召开开题报告会。本次开题报告会由朱蔚琦副主任主持,江苏省职业技术教育学会高职分会秘书长、刘金平副教授;江苏省职业技术教育学会德育分会秘书长、李国珑副教授;苏州旅游与财经高等职业技术学校校长,臧其林副教授;江阴教师进修学校教师教育研究室主任、潘东良副教授以及我院潘永慧副院长、科技处曹红卫处长参加了此次开题报告会。
  本次报告会共分为三项议程:一、潘院长致欢迎词;二,课题主持人做开题报告;三,与会专家发表建议和意见。潘院长首先代表院党委表示对前来参加开题报告会的专家的欢迎,并简单介绍了我院的概况,潘院长在讲话中充分肯定了教育科研的重要意义。潘院长讲到,教育科研是是对教育规律和理论进行的探索活动,教育科研是提高教师素质的重要途径,是提高教学质量的重要保障。紧接着,《高职院校旅游管理专业实训基地建设研究》主持人赵爱民老师和《高职院校“职业化”班级文化创建的实践研究》主持人我系德育副主任吴均卫做开题报告,两位老师从课题研究基础、国内外研究概况、课题研究创新之处等10各方面阐述了本课题研究的目的与意义、进程与预期成果。两位老师讲述之后,专家们对老师们的课题表示了肯定并提出了中肯的修改意见和建议。
 
 

 

上一篇:“贯彻十八大精神,唱响青春正能量”管理系成功举办精彩
下一篇:管理系举办“知情商,晓人生”专题讲座