学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻中心 > 正文

唇枪舌战辩论赛
2016-12-28 14:00:53

         2016年12月22日星期四下午15:30,管理系第十一届辩论赛决战在管理系报告厅拉开序幕,系德育主任吴均卫、文秘教研室主任周珊红、系辅导员秦玉梅老师、辩知协会会长担任了本次决赛的评委。
        16旅管2班与16会计3班作为正反两方围绕辩题“不知者不为过与不知者也为过”展开辩论。比赛过程激动人心,各班的辩手们极力配合默契,他们妙语连珠、当仁不让。他们旁征博引,将整个比赛带入了一个又一个高潮。台下的观众也是相当激动,掌声不断。最后由周珊红老师与吴主任做了点评。
        经过激烈的辩论,现场评委评定,最终反方代表队赢得了本场比赛的胜利,反方的二辩荣获“最佳辩手”的称号。此次辩论赛不仅锻炼了同学们的思辨能力,对培养团队精神,提高班级凝聚力也有很大的促进作用,充分体现了本次活动“培养同学们的人文素质和思辨能力,营造良好的校园学术氛围”的宗旨。


 

上一篇:我系学生在全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛中获银
下一篇:最后一页