学院首页 | 加入收藏 | 设为首页
首页 > 新闻中心 > 正文

管理系电商专业社团参加亚马逊助力中国卖家货通全球活动
2018-06-12 15:31:21

       2018年5月24日下午,由黄依婷老师带领江阴职业技术学院电子商务的学生参加本次亚马逊助力中国卖家货通全球——江阴站。
       本次活动由江阴市邮政跨境电商产业园和江苏智贸邦电子商务有限公司联合主办,由江阴市电子商务协会以及WorldFirst协办,由亚马逊全球开店提供支持。电子商务同学们积极参加本次活动,现场交流热烈,更加全面的了解电子商务行业,扩展了眼界。
        活动在江阴市邮政跨境电商产业园运营总监赵子凡的致辞中拉开了序幕,他对到会成员表示了最诚挚的谢意并介绍了江阴市邮政跨境电商产业园的整体风貌及运营模式。
随后,由Amazon资深华东招商经理刘金川为与会人员讲解了Amazon2018最新政策解析,带来了亚马逊选品、营销、支付、物流等相关资讯和优惠资源。
然后,由智贸邦跨境总监李丽为参会成员分享了9年跨境电商实战经验,从商家的角度对跨境电商中商家可能出现的问题进行层层剖析。
        第四个环节,由World First 华东区资深商务经理郑侃进行了亚马逊收款与支付体系的分享。
最后,在开店申请、跨境运营及支付答疑等方面与参会成员进行了现场咨询互动,帮助参会成员解答活动过程中所产生的问题以及解决在店铺运营中遇到的各种困难。我校电子商务的同学积极与主持人现场咨询互动,解决疑惑。
本次活动干货满满,同学们纷纷表示收货颇丰,不仅学到了很多实用的技巧和技能,更解决了不少长期萦绕心头的困惑,相信在不久以后,跨境电商能在江阴迎来更蓬勃的发展!
       正如本次负责校外活动的黄依婷老师所说“未来,跨境电商产业将与传统外贸产业齐头并进,引领传统外贸产业全面快速发展。互联网+外贸已不再单单是噱头,而是未来的发展方向。”而亚马逊作为全球最大的跨境电商平台,建立跨境电商生态圈全方位帮助中国卖家走向世界,我们的同学们参加本次活动,积极向上,将来走向社会打下坚实的基础。



 

上一篇: 2018海峡两岸高校徐霞客文化交流会在我系成功举办
下一篇:最后一页