当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
昂首笑春风 情留校园里
2019-06-29 15:32:40
——经济管理系举行2019届毕业典礼
 
       6月28日学院大礼堂洋溢着欢乐的气氛,2019届毕业典礼在这里隆重举行。院党委书记、院长钱红、沈春英副书记、张庆堂副院长、杭强副院长、吴懋刚副院长、纪检书记张新华以及各系部主任和毕业年级辅导员、班主任等出席了大会。典礼由党委委员、副书记沈春英主持。
           毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕,副院长张庆堂首先宣读了学院《2019届毕业资格审查决定》,接着,杭强副院长宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》。然后,院领导为各系毕业生代表颁发了毕业证书,随后,学生代表向毕业班班主任献花。
        我系优秀毕业生孙娇作为毕业代表发言,,她衷心感谢学院为学生提供了良好的学习环境,感谢老师三年来孜孜不倦的教导,并表示不管以后走到哪里,都会谨记“自强不息,立德树人”的校训,都会脚踏实地的学习和工作,都会把“做最好的自己”当成一种习惯,乐观向上,积极进取,为母校争光。
         钱红院长在毕业典礼上发表了热情洋溢、饱含深情的讲话,他对顺利完成学业的同学们表示热烈的祝贺,钱院强调,“道路千万条,奋斗第一条”,期望同学们在人生道路上以饱满的精神走向工作岗位,坚持不懈地努力和奋斗。
毕业典礼仪式结束之后,我系学生再次回到系部,并在签名墙上留言、拍照,班主任与本班同学回顾过去,展望未来,互述临别赠言。
        2019届毕业生们即将满载着母校的祝福和牵挂,开启全新的人生旅程。愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福,开创属于自己的灿烂人生。