当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文
经济管理系在学院教工羽毛球比赛中勇创佳绩
2019-11-11 10:13:02
      金秋十月,和风送暖,江阴学院迎来了一年一度的教工羽毛球比赛,我系参赛的8名运动员一早就来到比赛场地体艺馆运动做热身准备,个个精力充沛,跃跃欲试,展示着热情高涨的精神状态!
      比赛分设5场,分别是男单、女单、混双、男双和女双,代表队首获3分则表示比赛胜出。我系女单选手李萍先稳拿一场,首战告捷。在此基础上队员们群策群力,精心布阵,以娴熟的技艺和高度默契的团队协作,一路过关斩将,顽强拼搏,最终以小组第一的身份进入半决赛,接着又全力以赴一鼓作气击败行政队,顺利进入决赛。
      在决赛现场,面对球艺高超的机电系,运动员互为鼓励,斗志昂扬,注重战略,灵活应对。比赛打得难解难分,多次进入不相上下的胶着状态,不时爆发出精彩瞬间。我系李根芹主任和啦啦队员也在一旁紧张观战,不时发出阵阵欢呼和呐喊助威。最后的决胜局是女双对垒,丁玉梅老师和曹静霞老师相互配合,从容应战,最终不负众望以3:2战胜机电系,夺得本次比赛冠军,取得了我系历史上的最好成绩。
      继我系学生在学院运动会上勇夺冠军之后,这次羽毛球比赛,再一次展示了我系教师精湛的球艺和积极进取的精神力量,更是体现了我系教师众志成城,奋勇争先的团队凝聚力和优良系风,以更饱满的工作热情和集体智慧开拓系部工作新面貌,再创佳绩!